Comensales: 4
País: Italia
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 20 mins
PREPARACION
Saltear el puerro en el aceite y agregar los hongos. Cocinar 3 o 4 minutos hasta que estén blandos, salpimentar y reservar al rescoldo.
Tostar el pan de un lado y cuando lo dé vuelta agregar una lámina de queso parmesano.
Servir las bruschetta con las hojas y una porción de hongos por encima. También quedan muy bien con queso brie o camembert.
País: Italia
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 20 mins
PREPARACION
Saltear el puerro en el aceite y agregar los hongos. Cocinar 3 o 4 minutos hasta que estén blandos, salpimentar y reservar al rescoldo.
Tostar el pan de un lado y cuando lo dé vuelta agregar una lámina de queso parmesano.
Servir las bruschetta con las hojas y una porción de hongos por encima. También quedan muy bien con queso brie o camembert.
No hay comentarios:
Publicar un comentario